GesundheitsChallenge 2022

Sammelt mit uns km im Walking, Laufen oder mit dem Rad

Mach mit – jeder Kilometer zählt

26.Juni – 24.Juli 2022

Die AOK, die Vereinsinitiative Gesundheitssport und der Karlsruher Turngau starten die GesundheitsChallenge 2022.

Der TSV Jöhlingen macht mit!

Wer kann teilnehmen?

Jedes Vereinsmitglied kann mitmachen und für den TSV Kilometer sammeln, egal ob jung oder älter. Ob mit Joggen, Walken oder Radfahren – das bleibt dir überlassen – Hauptsache du bist mit Spaß und Freude dabei. Dabei werden die gewalkten, gelaufenen und gefahrenen Kilometer unterschiedlich gewichtet. Für den Nachweis der Kilometer vertrauen wir voll und ganz auf das Fairplay.

Wann beginnt die Challenge?
Die GesundheitsChallenge beginnt am Sonntag, den 26. Juni 2022 und geht bis zum 24. Juli 2022. Alle innerhalb dieser vier Wochen erreichten Kilometer zählen für das Vereinsteam.

Während der Challenge teilt der TSV Jöhlingen per Onlineformular einmal wöchentlich die gelaufenen, gewalkten und/oder gefahrenen Kilometer mit. Außerdem gibt es ein wöchentliches
Ranking, das die Vereinsinitiative Gesundheitssport auf ihrer Homepage gesundheitssport-karlsruhe.de
kommuniziert.

Was kann ich als Verein gewinnen?
Zunächst einmal ganz viele fitte Mitglieder, die etwas für ihre Gesundheit tun und gleichzeitig den TSV unterstützen. Am Ende der Aktion werden die Gewinnervereine ermittelt und die besten drei Vereine durch
einen Förderbeitrag in Höhe von 300 Euro / 200 Euro / 100 Euro virtuell prämiert.

Wie melde ich meine Kilometer?

Es ist keine Anmeldung oder Registrierung erforderlich. Du hast folgende Möglichkeiten:

• Trage hier oben in dem Formular einfach deine gewalkten, gelaufenen oder mit dem Rad gefahrenen Kilometer ein.
  • Sende eine Email an gesundheitschallenge@tsv-joehlingen.de
  • Melde deinem Trainer / deiner Trainerin deine Strecke

Welche Daten werden gespeichert?
Wir speichern eure eingegeben Daten nur für diese Aktion und löschen sie nach Ablauf der Aktion.
Wir geben eure persönlichen Daten nicht an Dritte weiter, die Kilometer werden summiert übermittelt.

Flyer GesundheitsChallenge 2022

GesundheitsChallenge 2022