Fitness & Ge­sund­heits­sport

Preisträger des GYMWELT Preises 2020

Erfolgreiche Vereinsarbeit wird belohnt:

Der TSV Jöhlingen wird mit dem GYMWELT Preis 2020 ausgezeichnet. „GYMWELT“ steht für alle fitness-, freizeit- und gesundheitsorientierten Bewegungsangebote des Badischen Turner-Bundes.

In der GYMWELT finden Menschen vom Jugend- bis ins Seniorenalter vielfältige und attraktive Angebote. Der TSV überzeugte die Jury des BTB unter anderem durch die GYMWELT-SOMMER-AKTIV-WOCHEN 2020, durch verschiedene Angebote während des Lockdown und der Einbindung der Marke GYMWELT in das Vereinsangebot. Die Preisverleihung fand coronabedingt online statt.

Wir freuen uns über diese Auszeichnung und danken unseren Übungsleiterinnen für ihr ehrenamtliches Engagement.

Sportangebote online

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Sportinteressierte,

hier findet ihr unsere Angebote zum

Onlinesport

TSV JÖHLINGEN ONLINE ANGEBOTE:

Turnen:

Turnen Mädchen: Freitags, 14.30 – 15.30 Uhr

Jugendturnerinnen: Montags, 17.30 -18.30 Uhr, 14-tägig ab 18. Januar 2021

Tanzen:

Teendance: Mittwochs, 18.15-19.00Uhr

7ups: Freitags, 16.00-16.45Uhr

Tanzmäuse: Freitags, 16.50-17.35Uhr

den Link zum Mitmachen erhaltet ihr unter: turnen@tsv-joehlingen.de

Gebt hierzu einfach an, wann und für welche Gruppe ihr euch anmelden möchtet.

Fitness:

Hier geht`s direkt zum Mitmachen: Frauenpower Zoom-Meeting

Frauenpower online: Montags. 19.30 Uhr

RückenFit Online-Kurs:

RückenFit geht online: Kursbeginn: 15. April 2021

Für weitere Informationen hier klicken

Gymnastik und Fitness: Mach dich fit! Bleib fit!

Frauenpower und Fitmix

Regelmäßiges Sporttreiben macht dich fit und hält dich fit. Nutze unsere Angebote: „Frauenpower“ mit einem Cardio workout, HIIT, Intervalltraining und Figurtraining und „Fitmix“ als Rundumprogramm mit unterschiedlichen Schwerpunkten und dem Einsatz von Tubes, Flexibar, Pezziball u.v.m.

Gemischte Gymnastikgruppe

Männer und Frauen sind in der gemischten Gymnastikgruppe willkommen, Gymnastik, Dehnen, Kräftigen und zur Abwechslung auch gern mal z.B. ein Indiaka-Spiel.

DanceFIT

DanceFIT verbindet Tanzen und Fitness. Die Musik kommt aus aller Welt, egal ob Salsa, Reggaeton, Dancehall, Pop oder Hip-Hop.
Jedes Lied hat seine eigene Choreografie. Tanz dich fit, Spaß ist garantiert.

Hier findest du dein Angebot: Übungszeiten Gymnastik