Fitness & Ge­sund­heits­sport

Sportangebote online

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Sportinteressierte,

hier findet ihr unsere Angebote zum

Onlinesport

Turnen Mädchen: Freitags, 14.30 – 15.30 Uhr

Jugendturnerinnen: Montags, 17.30 -18.30 Uhr, 14-tägig ab 18. Januar 2021

Tanzen:

Teendance: Mittwochs, 18.15-19.00Uhr

7ups: Freitags, 16.00-16.45Uhr

Tanzmäuse: Freitags, 16.50-17.35Uhr

Fitness:

Frauenpower: Montags. 19.30 – 20.30 Uhr

Ihr erhaltet den Einladungslink zum Onlinetraining von euren Übungsleiterinnen. Interessierte können sich unter

turnen@tsv-joehlingen.de

anmelden. Gebt hierzu einfach an, wann und für welche Gruppe ihr euch anmelden möchtet.

Hier schon mal eine Idee für die kleinen Sportler/innen.

Mach mit – bleib fit

NEU: Crazy outdoor drilling

Bist du auch ein Outdoor-Freak? Machst du gern Sport an der frischen Luft und willst dich mit anderen Leuten auspowern?
Hier bist du richtig: vielfältiges Athletiktraining, das auf den ganzen Körper zielt. Bestehend aus vielen Übungen und Bewegungsabläufen variiert das Training fortlaufend.

Crazy outdoor drilling
Für Grundübungen – zum Beispiel Push-ups oder Squats – brauchst du nichts als dein eigenes Körpergewicht.
Für Klimmzüge reicht das Klettergerüst auf dem Spielplatz. Der Mauervorsprung, eine Treppe, Schaukel, oder alles, was sonst noch zum Training dienen könnte, wird genutzt.

In erster Linie zielt das Training auf Kraftaufbau und Verbesserung der Athletik. Durch den Wechsel von Kraft -, Kraftausdauer-, Schnelligkeitsübungen ist das Training abwechslungsreich.

Workout im Freien
Die Trainingseinheiten finden bei jedem Wetter zu jeder Jahreszeit rund um unser Sportgelände statt. Die Vielfältigkeit des Geländes erlaubt ein variantenreiches Training im Freien. Gleichzeitig passt die Infrastruktur mit Umkleiden, Duschen und Parkmöglichkeiten.

Mit Anleitung
Die Betreuung des Trainings „crazy outdoor drilling“ übernimmt Bekki Oberle.
Bekki weiß genau, wie anspruchsvolles Workout funktioniert und man seine Fitness kontinuierlich verbessert. „Ich freue mich sehr, dieses Konzept beim TSV Jöhlingen aufbauen zu können.“

Kosten:
Mitglieder können kostenlos teilnehmen
Nichtmitglieder/Gäste: 5 Euro / Trainingseinheit

Wann und wo?
Jeden Montag, 18.30-20.00 Uhr
Sportgelände TSV Jöhlingen
Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko (Einverständniserklärung).

Kostenloses Schnuppertraining
am Montag, 5. Oktober 2020
um 18.30 Uhr auf dem Sportgelände des TSV Jöhlingen
Du hast noch Fragen? Gern an: rebekka-oberle@gmx.de

Gymnastik und Fitness: Mach dich fit! Bleib fit!

Frauenpower und Fitmix

Regelmäßiges Sporttreiben macht dich fit und hält dich fit. Nutze unsere Angebote: „Frauenpower“ mit einem Cardio workout, HIIT, Intervalltraining und Figurtraining und „Fitmix“ als Rundumprogramm mit unterschiedlichen Schwerpunkten und dem Einsatz von Tubes, Flexibar, Pezziball u.v.m.

Gemischte Gymnastikgruppe

Männer und Frauen sind in der gemischten Gymnastikgruppe willkommen, Gymnastik, Dehnen, Kräftigen und zur Abwechslung auch gern mal z.B. ein Indiaka-Spiel.

DanceFIT

DanceFIT verbindet Tanzen und Fitness. Die Musik kommt aus aller Welt, egal ob Salsa, Reggaeton, Dancehall, Pop oder Hip-Hop.
Jedes Lied hat seine eigene Choreografie. Tanz dich fit, Spaß ist garantiert.

Hier findest du dein Angebot: Übungszeiten Gymnastik